22:49 

I'm not moving

BlondInCheg
Картофельно-огуречный салат...ммм...хотеееть
у меня будто традиция писать сюда в 10х числах месяца.
но только сюда я могу нормально поныть и выговориться т.к. меня никто не читает, а если и прочитает то пох т.к. никто ничего не скажет.
Последние 3-4 дня у меня абсолютно аморфное состояние. ничего не хочется. просто лежать и смотреть в потолок. чем я и занимаюсь 50% своего времени. самое веселое то что через день я увижу самого любимого человека, но я не знаю нужно ли это делать. в моем то состоянии. меня сейчас абсолютно ничего не радует. я груб по отношению к моим хорошим друзьям, мне плевать что будет с моей учебой, все сейчас плевать абсолютно на все. за очень редким исключением. еще другу, которому я готов отдать все что угодно, которому я доверяю больше чем всем в этом мире, абсолютно на меня плевать. я это всегда знал, но все равно. это ужасно. и я не знаю что мне делать. больше всего хочется чтобы кто-нибудь просто обнял меня и сказал что все будет хорошо. но это несбыточно, т.к. если кто это и прочитает то я вновь буду здесь. в своей малелькой, пропахшей, одинокой комнатке в очередной раз играть в лол или притворяться что у меня все абсолютно хорошо. но как же я хочу кому-то выговориться и просто знать что здесь у меня есть плечо, которое не даст мне упасть. мне очень страшно. за все страшно. за учебу, с которой мне ежедневно все сложнее справиться. за моих друзей которых я могу потерять. за любимую девушку. я переживаю за все и за всех. но я боюсь что здесь я не найду человека который сможет меня поддержать. я не хочу показать людям того что мне нужна помощь.

я очень хочу просто сесть на удобный диван со стаканчиком старого джейми. сесть и сидеть. надеяться что она подойдет ко мне, обнимет и спросит в чем же дело. но я думаю это врят ли случится, т.к. она об этом никогда не узнает. это одновременно и хорошо и обидно.

ну или посидеть с кем-то с чашечкой чая и поговорить о всем этом. и услышать простое "все будет хорошо. хорошо в учебе, с ней, с друзьями. во всем. я рядом." но это все несбыточные мечты. вот только ЗХ помогают мне не думать обо всем об этом пока длится песня. но потом она заканчивается и мне остается только и делать что травить себя никотином, голодовкой и физ. упражнениями. порой я сомневаюсь стоило ли мне делать все то что я сделал. как же я хочу чтобы это все наконец-то закончилось.


вот наверное и все. я хочу чтобы это кто-то прочитал, в особенности она. но скорее всего этого никто никогда не увидит.

URL
Комментарии
2012-10-11 в 00:19 

RainMeister
lashed by the rain
А как же философия веселого Фродора?
Знаешь......аналогичная ситуация...тот, к кому я хотела бы быть ближе всего..ему сейчас абсолютно пофиг на меня. Про друзей я молчу, ладно. Точнее про их прекрасное пустое место в моей жизни.
Если что, я знаю, что я не самый близкий тебе человек, но все же.
И знаешь.. я всегда придерживалась таких мыслей, что если сейчас все дерьмово, то потом будет все хорошо. Но, обычно, как показывает практика, меня ожидает лишь тонкий слабый проблеск счастья, а потом снова тьма.
Но к ней привыкаешь.
Но я не хочу, чтобы ты оказался там же, где и я)
ты хороший парень, и не тебе там быть)

     

О всем по немножечку

главная